Статьи для женщин

Мужчины

Полный список статей

Знакомство с иностранцем

Полный список статей

Лучшие комментарии

С чего начать переписку с иностранцем? Страница 2

Составь список своих предпочтений
Всегда легче найти, если знаешь что искать. Это только Федот-стрелец в незабвенной сказке Филатова мог найти то, не знаю что. Если же твои родители побеспокоились о будущем дочери и назвали тебя не Федотом, то предлагаю конкретизировать параметры поиска, чтобы результат уж точно не разочаровал, хотя бы по основным пунктам. Самое простое решение - создай список предпочтений. Примерно он будет выглядеть так:

  • Страна. Отметь страны, в которых ты мечтала бы жить, куда поедешь только ради любимого, а так же обозначь те, в которые тебя и калачом не заманишь.
  • Место жительства. Определись с городом, в котором ты хотела бы жить. Может быть, тебе придется по душе бетонный муравейник, в котором все спешат и суетятся. Возможно, тебе понравится тихий, зеленый городок, где все друг друга знают, в котором нет ночных клубов и дискотек, а подавляющую часть населения составляют семейные люди. Или ты всю жизнь мечтала жить в деревне, просыпаться от крика петуха, днем крутить быкам хвосты, а вечером засыпать под пение цикад и тонкий аромат коровьих экскрементов.
  • Национальность. Как известно, мир сейчас практически без границ и в каждой стране живут люди разного происхождения. У мужчин разных национальностей есть ряд особенностей характера и темперамента, которые отличают их от других. Выдели предпочтительные для себя те национальности и те, с которыми ты никогда не сможешь сосуществовать под одной крышей. Не каждая девушка сможет мириться со взрывным характером арабов, педантичностью англичан или прижимистостью французов.
  • Семейное положение. Подумай, насколько тебе важно, состоял ли твой суженый ранее в браке. Подумай, кто для тебя предпочтительнее - разведенный алиментщик, убежденный холостяк или вдовец, который никак не может позабыть свою жену.
  • Физические данные. Определи желаемые параметры будущего жениха. Подумай, на какие уступки ты готова пойти ради семейного счастья? Отметь крайние границы. Не будешь ли ты комплексовать, если твой избранник окажется твоего роста или сантиметров на 5-10 ниже? Да, прощай каблуки. Здравствуй, удобная обувь. А если он будет на 10 килограмм легче? Не будешь ли чувствовать себя бегемотиком? Кстати, хороший повод взяться за свою фигуру.
  • Образование и социальный уровень. Насколько для тебя важно, чтобы твой избранник был с высшим образованием? Как наличие образования у мужчины влияет на отношения в семье? Тут должна решить ты.
  • Отношение к родителям, детям, животным. Безусловно, идеальный муж должен их всех любить. Однако, предпочитаемую степень этой любви определи ты. Одно дело любить кошек, а другое дома держать десяток пушистых. Можно с почтением относиться к родственникам, а можно полностью зависеть от их мнения и настроения.

Не стесняйся в первых письмах уточнять у иностранного собеседника принципиальные для тебя вещи. Во-первых, этим ты продемонстрируешь свою заинтересованность, что, безусловно, будет приятно мужчине. А во-вторых, сразу же сделаешь вывод, подходит ли он тебе по ключевым параметрам.

1 2 3 4

Комментарии:

Аленка 8.07.2013 - 18:28

Да, действительно, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, стоит преодолеть свои внутренние страхи. Иногда нам мешает лень, иногда - отсутствие должной мотивации; вроде бы и надо с дивана поднятся,а зачем?

рафаэль 20.04.2016 - 09:38

это не првда

Ваше имя:

Добавьте свой отзыв тут:

Читать правила комментирования:

Сайт Отношений.net создан для приятного общения. Соблюдение следующих простых правил позволит всем участникам чувствовать себя комфортно. Итак, мы против:
  • мата
  • спама
  • использования транслита и Caps Lock’а
  • чрезмерного цитиротания
  • оскорблений и разжигания межнациональное розни
  • дискриминации во всех ее проявлениях

Мы за грамотность и приятное общение.
Администрация оставляет за собой право удалить или отредактировать любое сообщение.