Статьи для женщин

Мужчины

Полный список статей

Знакомство с иностранцем

Полный список статей

Лучшие комментарии

С чего начать переписку с иностранцем? Страница 3

С чего начать?
Знакомство с иностранцем, как правило, начинается либо с сайта знакомств, а потом переходит на электронную почту, либо ты сразу получаешь от мужчины e-mail. Если письмо большое и подробное, то лучше его распечатать. Это поможет тщательно продумать ответ. Перед началом ответа несколько раз прочти послание и выдели те моменты, которые предполагают какую-либо реакцию.

Когда встает вопрос “с чего начать?”, всегда начинай с благодарности за письмо. Напиши, как тебе было приятно его получить и сделай первый комплимент в зависимости от стиля письма. К примеру, “интересное”, “завораживающее”, “теплое”, “доброе”. Ни в коем случае не давай понять, что ты получаешь много писем, даже если ты хочешь написать, что для ответа ты выбрала только его письмо. У потенциального кавалера должно создаться впечатление, что он у тебя один-единственный.

Напиши, что тебя всегда интересовала страна, где живет мужчина, конечно, если она входит в список предпочитаемых тобой стран. От умеренных восторгов относительно страны плавно переходи к комплиментам национальности собеседника. К примеру, “Мне всегда нравились французские мужчины за...” Подчеркиваю, восторги относительно страны должны быть умеренными, чтобы у иностранца не создалось впечатление, что он для тебя всего навсего проходной билет.

После того, как ты отвесила комплимент национальности, похвали самого мужчину за то, что он указывал в своем письме. Что бы опять же, у него не создалось впечатление, будто ты ищешь мужчину определенной национальности. Сообщи, например, что тебе всегда нравились высокие мужчины, если твой избранник, конечно, не коротышка метр в кепке. Или польсти его увлечениям. Помни, мужчины восприимчивы к комплиментам и лести даже больше, чем женщины. Используй этот козырь в своей игре без стеснения.

Старайся отвечать на все вопросы так, чтобы твой ответ предполагал продолжение диалога и мужчине захотелось задать следующий вопрос.

Если ты не можешь по каким-либо причинам ответить на его вопрос, то просто напиши что-то вроде: “Твой вопрос о *розовых бегемотиках* показался мне очень интересным, но, к сожалению мой английский не достаточно хорош, чтобы подробно на него ответить. В следующих письмах я постараюсь исправить это недоразумение” .

Если это первое письмо, то кратко опиши себя. Расскажи примерно то, что содержится в твоем профайле, но живенько и с настроением, избегая анкетных формулировок. А вообще, старайся больше разговаривать о нем, чем о себе. Не трать время и эмоции на подробные рассказы о себе. Если, конечно, не было прямых вопросов на сей счет. А перед тем как рассуждать о сокровенном, убедись, что этот кандидат тебе подходит. Хотя бы для общения.

Если ты заготовила шаблон для первого ответа, то постарайся, чтобы иностранец этого не заметил. Ссылайся как можно чаще на его письмо, покажи, что ты в нем заинтересована.

1 2 3 4

Комментарии:

Аленка 8.07.2013 - 18:28

Да, действительно, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, стоит преодолеть свои внутренние страхи. Иногда нам мешает лень, иногда - отсутствие должной мотивации; вроде бы и надо с дивана поднятся,а зачем?

рафаэль 20.04.2016 - 09:38

это не првда

Ваше имя:

Добавьте свой отзыв тут:

Читать правила комментирования:

Сайт Отношений.net создан для приятного общения. Соблюдение следующих простых правил позволит всем участникам чувствовать себя комфортно. Итак, мы против:
  • мата
  • спама
  • использования транслита и Caps Lock’а
  • чрезмерного цитиротания
  • оскорблений и разжигания межнациональное розни
  • дискриминации во всех ее проявлениях

Мы за грамотность и приятное общение.
Администрация оставляет за собой право удалить или отредактировать любое сообщение.