Статьи для женщин

Мужчины

Полный список статей

Знакомство с иностранцем

Полный список статей

Лучшие комментарии

С чего начать переписку с иностранцем?

Почему большинство великих и просто полезных для тебя или общества идей так остались мечтами? Почему, казалось бы, правильное во всех отношениях начинание отправляется в долгий ящик и навсегда остается там? Вся проблема состоит в том, что нам всегда сложно начать, сделать первый шаг.

Вспомни, сколько раз, будучи студенткой, ты “бралась за голову” в следующем семестре? А сколько диет ты откладывала на завтра, потом на понедельник, затем на следующий месяц и в итоге на следующий год? Помнишь рекламу не помню уже чего, в которой девушка произносит “еще одно маленькое пирожное, а с понедельника точно в спортзал.”? В этом мы все.

Нам всегда трудно начать действовать. И это нормально. Ведь любое активное действие, будь то поход к начальнику с требованием о повышении зарплаты или попытка бросить курить, предполагает изменение жизни. Даже если ты осознаешь, что с высокой зарплатой, стройной фигурой или здоровыми легкими, твоя жизнь станет гораздо лучше. А все почему? Потому что мы боимся всего нового. А вдруг я потребую прибавки, а он меня уволит? Или сяду на диету, а потом сорвусь и потерянные килограммы вернутся и приведут “пленных”? Так наше сознание сопротивляется новшествам, ведь и без них вы с ним прекрасно сосуществовали.

Возникает закономерный вопрос, как бороться с искусителем, который будто нарочно подбрасывает статьи о том, что не все диеты одинаково полезны и заставляет идти мимо булочной, из который исходят умопомрачительные ароматы тогда, когда ты твердо вознамерилась худеть?

Совет тут прост и банален. Помнишь, как нас учили в детстве? Глубокий вдох, выдох и вперед. Главное, сделать первый шаг - постучать в кабинет начальника или высидеть на диете три дня. Вот увидишь, все окажется не так страшно. Грозный начальник окажется милым старикашкой, который давно приметил такого толкового работника как ты, и с радостью готов повысить зарплату. А стоит на весах увидеть первые результаты, как появится такой азарт, что лишние килограммы будут улетать со страшной силой, а нудный процесс похудания превратится в увлекательную игру.

С мужчинами дело обстоит точно так же. Заботливое сознание ревностно оберегает твой покой от всякого рода разочарований и не позволяет начать поиск мужчины твоей мечты, маскируя свое стремление к равновесию разными комплексами и страхами. Естественно, начинать переписку с незнакомым человеком, да еще и из другой страны, страшно. Однако, это необходимо, если ты хочешь круто изменить жизнь. Вдохни, выдохни и сделай первый шаг на встречу судьбе.

В предыдущих статьях мы обсуждали как правильно заполнить анкету на сайте знакомств и какие выбрать фотографии, поэтому сейчас на этом подробно останавливаться не будем, а сразу перейдем непосредственно к переписке.

1 2 3 4

Комментарии:

Аленка 8.07.2013 - 18:28

Да, действительно, для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, стоит преодолеть свои внутренние страхи. Иногда нам мешает лень, иногда - отсутствие должной мотивации; вроде бы и надо с дивана поднятся,а зачем?

рафаэль 20.04.2016 - 09:38

это не првда

Ваше имя:

Добавьте свой отзыв тут:

Читать правила комментирования:

Сайт Отношений.net создан для приятного общения. Соблюдение следующих простых правил позволит всем участникам чувствовать себя комфортно. Итак, мы против:
  • мата
  • спама
  • использования транслита и Caps Lock’а
  • чрезмерного цитиротания
  • оскорблений и разжигания межнациональное розни
  • дискриминации во всех ее проявлениях

Мы за грамотность и приятное общение.
Администрация оставляет за собой право удалить или отредактировать любое сообщение.