Статьи для женщин

Мужчины

Полный список статей

Знакомство с иностранцем

Полный список статей

Лучшие комментарии

Что иностранцы ищут в русских женщинах? Страница 2.

Барбара Стрейзанд. Разве ее можно назвать красавицей?Красота. Кстати, после проведенного эксперимента, я по-другому взглянула на фразу о том, что русские девушки самые красивые в мире. Для меня это изречение всегда казалось несколько излишне патриотичным. Однако, в ходе исследования выяснилась удивительная вещь. У нас с ними разные понятия о красоте и эталоны красоты. Как в нашем, российском понимании выглядит красивая женщина? Ухоженная, с хорошей фигурой, пышными волосами и правильными чертами лица. В Западной культуре понятие красоты это, скорее, отсутствие некрасивости, чем соответствие мировым стандартам красоты. О чем можно говорить, даже если, прямо скажем, страшненькую Барбару Стрейзанд считают красавицей? Так что если в анкете твоего потенциального жениха присутствует пункт “красивая”, то переведи его как “симпатичная” и успокойся.

В процессе исследования судьба свела меня с одним американцем, который недавно вернулся из своей первой поездки в Россию и делился направо и налево своими эмоциями. С его разрешения приведу пару строк, которые помогут показать истинное отношение иностранцев к русской красоте. “В России я не видел ни одной женщины детородного возраста, которая не заслуживала бы титула “Мисс Вселенная”! Ваша самая средняя женщина оставляет далеко позади наших самых именитых топ-моделей! В России я чувствовал себя ребенком в кондитерской! При первой же возможности я обязательно вернусь еще в Россию!”. Как видите, не обязательно быть писаной красавицей, достаточно быть симпатичной и уверенной в себе.

иностранные женщины соперничают с мужчиной не только на работе, но и домаЖенственность. Начиная свой эксперимент, я ставила целью не только найти те черты, которые хотят видеть в спутнице своей жизни иностранные женихи, но и выяснить, что же в русских женщинах есть такого, что западные мужчины отчаялись найти в своих соотечественницах. Это именно женственность! Женщины на западе, как признался мне один из испытуемых, больше похоже на скаковых лошадей. Они постоянно бегут, строят карьеру, расталкивая окружающих локтями. Они соревнуются с мужчинами не только на карьерной лестнице, но и в домашних тапочках. А кому захочется приходить домой и видеть этакого компаньона, с которым вроде бы и в одной лодке, но который не упустит шанса подсидеть и оставить ни с чем?

Каждому мужчине, будь то иностранец или наш с вами соотечественник, хочется приходить домой и отдыхать от постоянной гонки за лидерство или того хуже, на выживание. К тому же, западным женщинам мужчины, в принципе, и не нужны. Как признавались некоторые мои собеседники, их женщины все больше и больше становятся похожими на самку богомола. Оплодотворил? Спасибо. И раз, откусила голову. Конечно, ситуация несколько утрирована. Но общее направление верно. Мужчины современным женщинам нужны лишь для продолжения рода, а при возникновении первых же проблем его можно легко вышвырнуть из своей жизни и жить как раньше.

русские женщины женственны и заболивыА мы, русские женщины - другие. Для нас все еще важно, чтобы муж, придя с работы был накормлен вкусной едой, а не разогретыми в спешке полуфабрикатами. Нам хочется находиться за мужем, как за каменной стеной. Самое интересное, что иностранцы, в подавляющем большинстве, хотят быть именно такой стеной, только их женщинам эти стены не нужны. А у нас далеко не от каждого стены дождешься. Максимум, покосившийся штакетник. Вот и отправляются иностранцы на поиски русских красавиц, которые нуждаются в мужчине, а не быке-осеменителе.

1 2 3 4

Комментарии:

Натали 23.06.2012 - 14:42

Пожив в европе пару лет, понаблюдав за тамошней жизнью и отношениями некоторых пар поняла, что действительно иностранцы предпочли бы наших девушек европейским... наши все еще женщины, в европе же это мужик в юбке, а не девушка.

Таня 14.03.2013 - 01:51

Да у нас тоже скоро женщины такие будут, ибо мужики вымирают и становятся амебами...

Марго 17.09.2013 - 21:14

спасибо автору за чудесную статью! На протяжении двух лет я общалась с иностранцами, и мне кажется,что всё сказанное здесь - чистая правда,так и есть. Сейчас я замужем за молодым итальянцем, живем в Бостоне, США. Потрясающие отношения, даже сглазить не боюсь!

Азамат 6.12.2015 - 09:40

Здравствуйте! По моему мнению!: Да! Русские девушки очень красивые! Но знайте, что в погоне за удовлетворением своих личных желаний, целая нация может исчезнуть! Россия большая страна, но этнически русских людей всё меньше и меньше! Мужики вымирают, а женская половина нации преимущественно смешиваются с турками, итальянцами и кавказцами! Проблема Вашей нации в том, что в отличий от наших восточных культур, у Вас в большинстве, нет в семьях воспитания по сохранению своей идентичности! Имейте в виду! Потому что в будущем, может пропасть Русское лицо красивой девушки! Ну, представьте, белое лицо с чёрными и кудрявыми волосами! А, ведь такие уже есть! Я сам казах, и очень люблю русских девушек! Это мой дружеский совет!

Ваше имя:

Добавьте свой отзыв тут:

Читать правила комментирования:

Сайт Отношений.net создан для приятного общения. Соблюдение следующих простых правил позволит всем участникам чувствовать себя комфортно. Итак, мы против:
  • мата
  • спама
  • использования транслита и Caps Lock’а
  • чрезмерного цитиротания
  • оскорблений и разжигания межнациональное розни
  • дискриминации во всех ее проявлениях

Мы за грамотность и приятное общение.
Администрация оставляет за собой право удалить или отредактировать любое сообщение.