Статьи для женщин

Мужчины

Полный список статей

Знакомство с иностранцем

Полный список статей

Лучшие комментарии

Что иностранцы ищут в русских женщинах? Страница 3.

иностранцам важна хорошая спортивная формаХорошая спортивная форма. Это довольно распространенное требование иностранных женихов. Подавляющее количество “их” женщин не следит за собой, много и вкусно ест и, что естественно, имеет лишний вес. Для начала разберемся почему они не следят за собой. Тут все просто и вытекает из предыдущего пункта. Для чего женщины, в принципе, ухаживают за собой? Подозреваю, некоторые ответят “для себя”, что тоже неплохо. Однако, западные женщины научились любить себя “черненькими”. А еще мы следим за собой для того, чтобы нравиться мужчинам. Раз они не стремятся нравиться, то и следить за собой тоже, получается, не обязательно. Я сейчас сознательно не касаюсь “их” женщин, помешанных на собственной фигуре. Тут все просто, далеко не всякий мужчина выдержит рядом с такой особой. Вы пробовали кормить здорового мужика листьями салата? Вот и не надо!

Теперь вернемся к требованию хорошей спортивной формы. Даже если ты не посещаешь регулярно тренажерный зал, то, это не повод ставить крест на потенциальном избраннике. Вспомни хорошенько свой распорядок дня. Утром ты бегом несешься к автобусной остановке (аэробные упражнения), полчаса стоишь на одной ноге, стараясь сохранить равновесие и все пуговицы на пиджаке (чем не гимнастика?), с помощью подручных средств пробираешься к выходу из транспорта (настоящая силовая тренировка), на одном дыхании взлетаешь на пятый этаж к своему офису без лифта. После работы все проделывается в обратном порядке, а если еще забежать в магазин и прихватить пару пакетов с продуктами и рвануть с этими утяжелителями на седьмой этаж пешком, то потрясающая физическая форма обеспечена. Ее никакой жареной картошкой не испортишь. А теперь покажите мне женщин, которые так много и регулярно занимаются спортом? Так что смело ставь галочку в графе “fit” и идем дальше.

иностранцы ценят в русских девушках высокий уровень образованияОбразование. Здесь мы всегда на высоте! До нашего уровня образования иностранцам еще ползти и ползти. Как из далекой сибирской деревни до Парижу на карачках. Здесь опять же, как и с красотой, мы приходим к разным системам исчисления. Что из себя представляет образованный человек в российском понимании? Это человек хотя бы с одним образованием. На Западе же образованный человек - это человек со средним образованием. Как говорится, делайте выводы, господа. Кстати, приведу ниже систему высшего образования, чтобы ты знала, что тебе есть чем гордиться:

2 года - associate degree

3 года - honor’s degree

4 года - bachelor’s degree (graduate degree)

6 лет - master’s degree (postgraduate degree).

Если ты проучилась четыре курса и получила звание магистра, то ты уже хорошо образованный человек. Поэтому, обсуждая темы высшего образования, не стесняйся указать сколько лет ты училась. Это поможет произвести хорошее впечатление.

Остроумие. Бывают люди умные, начитанные, но в повседневной жизни скучные и туповатые. А бывают умные как в плане знаний, так и в плане жизни. Эту тонкую границу обозначает английское слово "smart". Помнишь монолог Задорнова, в котором он высмеивает умственные способности американцев и повторяет “Ну, тупые”? Так вот, осмелюсь поспорить с Михаилом, они не тупые. Просто их образ жизни не способствует развитию смекалки и русской изворотливости. На их пути редко встречаются ситуации, в которых необходимо быстро проанализировать создавшееся положение и принять единственно верное решение. Поэтому нестандартные ситуации могут поставить их в тупик.

У нас же, как известно, голь на выдумки хитра. Для выхода из нестандартной ситуации русским даже не стоит напрягаться - мозг русского человека автоматически анализирует ее и предлагает множество вариантов решения от простейших до самых неправдоподобных. Поэтому ты с чистой совестью можешь заявить, что ты вери-вери смарт.

1 2 3 4

Комментарии:

Натали 23.06.2012 - 14:42

Пожив в европе пару лет, понаблюдав за тамошней жизнью и отношениями некоторых пар поняла, что действительно иностранцы предпочли бы наших девушек европейским... наши все еще женщины, в европе же это мужик в юбке, а не девушка.

Таня 14.03.2013 - 01:51

Да у нас тоже скоро женщины такие будут, ибо мужики вымирают и становятся амебами...

Марго 17.09.2013 - 21:14

спасибо автору за чудесную статью! На протяжении двух лет я общалась с иностранцами, и мне кажется,что всё сказанное здесь - чистая правда,так и есть. Сейчас я замужем за молодым итальянцем, живем в Бостоне, США. Потрясающие отношения, даже сглазить не боюсь!

Азамат 6.12.2015 - 09:40

Здравствуйте! По моему мнению!: Да! Русские девушки очень красивые! Но знайте, что в погоне за удовлетворением своих личных желаний, целая нация может исчезнуть! Россия большая страна, но этнически русских людей всё меньше и меньше! Мужики вымирают, а женская половина нации преимущественно смешиваются с турками, итальянцами и кавказцами! Проблема Вашей нации в том, что в отличий от наших восточных культур, у Вас в большинстве, нет в семьях воспитания по сохранению своей идентичности! Имейте в виду! Потому что в будущем, может пропасть Русское лицо красивой девушки! Ну, представьте, белое лицо с чёрными и кудрявыми волосами! А, ведь такие уже есть! Я сам казах, и очень люблю русских девушек! Это мой дружеский совет!

Ваше имя:

Добавьте свой отзыв тут:

Читать правила комментирования:

Сайт Отношений.net создан для приятного общения. Соблюдение следующих простых правил позволит всем участникам чувствовать себя комфортно. Итак, мы против:
  • мата
  • спама
  • использования транслита и Caps Lock’а
  • чрезмерного цитиротания
  • оскорблений и разжигания межнациональное розни
  • дискриминации во всех ее проявлениях

Мы за грамотность и приятное общение.
Администрация оставляет за собой право удалить или отредактировать любое сообщение.